森林舞会游戏

地址:合肥市廬陽經濟開發區淩湖路富邦産業園Y-5棟

公司動態

您的当前位置:首页 > 公司動態
一雙滿帶老繭手,清潔一座美麗城
日期:2021-10-27   浏覽:5 次

--“環衛工人節”森林舞会游戏環境榮獲多項榮譽

環衛工人,一個最平凡不過的崗位,他們見證了城市的清晨與日暮,用一雙手、一把掃帚清掃幹淨街道的每一處地面。合肥的環衛工人們,用自己辛勤的汗水和勤勞的雙手去美化這個城市,給城市的幹淨美麗付出了無私的奉獻。

10月26日是合肥市第二十屆環衛工人節,是合肥市數萬名環衛工人的節日。當天下午,合肥市城市管理局合肥報業傳媒集團聯合舉辦合肥市第十二"十大環衛之星"表彰大會,向在2021年度爲城市環境作出突出貢獻的“愛心企業”“環衛之星”給予表彰獎勵。

森林舞会游戏环境作为本土知名的环卫企业,一直从事于环卫相关事业及参与爱心援助活动,受到上级领导、业主单位及广大人民的称赞。在本次表彰大会上,森林舞会游戏环境产业有限公司榮獲“爱心企业”荣誉称号,公司员工万乾榮獲“十大環衛之星”荣誉称号。

森林舞会游戏 森林舞会游戏

通過此次表彰活動,更進一步提高了環衛工人的工作熱情,激勵了他們愛崗就業、無私奉獻的工作精神,也讓廣大市民進一步了解環衛工作艱辛,積極參與到愛心活動中,爲打造靓麗城市、生態環境作出應有的貢獻!

又讯:在苏州市环卫行业第十四屆劳动竞赛中,森林舞会游戏环境再获佳绩,榮獲“優勝單位”榮譽稱號。

地址:合肥市廬陽經濟開發區淩湖路富邦産業園Y-5棟    皖ICP備15020736號-2
Copyright © 森林舞会游戏环境产业有限公司    All Rights Reserved   版权所有   电话:0551-65693018 / 18134528229